?

Log in

No account? Create an account
День Задницы - Тень от крыльев ворона — LiveJournal
February 14th, 2016
01:01 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
День Задницы
Ну вот почему его нет? Я не о дне, когда все валится из рук, глючит комп и Третья Мировая нависает над планетой. Я о дне восхваления и восхищения Попой.

Серьезно! Просто представьте, как это будет выглядеть! Попам дарят различные подарки: молодым - крема, кружевные трусики и крепкие плавки. Пожилым - средства от целлюлита, геморроя и подтягивающее белье. Не дай вам задница перепутать попу в расцвете сил с пожилой! Прибьют скалкой. Попе в расцвете сил дарят трусы в сердечко и что-нибудь увлажняющее и антивозрастное. Пошляки могут дарить трехлитровую банку вазелина, экспериментатры - другие лубриканты вкупе с пробками с лисьими хвостами. Интернет-троллям - огнетушители для пылающих пуканов.

В клубах многочисленные сейшены с рекламой типа: "Лучший жопотряс на День Задницы!" "Двигай попой в День Задницы!" и т.д. Тверк - однозначно танец дня. Естественно, что повсеместно проходят конкурсы на лучшую округлую попу для барышень и на самую волосатую - для мужчин. К последнему не допускаются армяне - они вне конкурса. В дешевых пивных проводятся конкурсы на самый музыкальный пук. На портале ЯП - конкурс рукожопов.

Старые приятели при встрече шлепают друг-друга по заднице или же отвешивают дружественного пинка. Все дарят друг-другу попатинки (и всего лишь надо перевернуть сердечко!), в которых желают "Пусть весь год пройдет без поноса, запора и геморроя!". Наиболее криворуким сотрудникам-работягам, у которых, как известно, руки растут из задницы, выдают небольшую утешительную премию.  Чиновники получают грамоты "За чугунный зад". Собянин распоряжается устроить Поп-парад на Тверской, а в небо взмывают многочисленные шарики-задницы, наштампованные китайскими умельцами. Путин молча посылает открытку с медвежьей задницей Обаме, как бы намекая.

РПЦ все это, естественно не одобряет, предлагая отмечать в июне день Симеона Жопника, почечуйника земли Русской. Подвижник Симеон прославился тем, что сидел на железном столпе шириной с ладонь тридцать лет и три года, неустанно молясь, чтобы Орде наступил жопа. Как ни странно, оная жопа Орде и наступила.

Историки по телевизору рассказывают откуда есть пошел этот день. Просоветсткие историки  говорят что этот день ввел еще Молотов (по прозванию Железная Задница); куртуазные любители похрустеть французской булкой вещают про вице-президента Академии Наук князя Дондукова-Корсакова у  которого, согласно Пушкину, "жопа есть" и почему-то приплетают сюда Баркова.

Профессионалы же говорят про народный праздник чуть ли не с языческой поры - "жопны именины". Праздновался к концу зимы, перед Масленницей. Крестьяне поочередно пинали здоровенную фигуру задницы, дабы она забыла путь в деревню и не приходила вовсе. После чего фигуру вывозили в лес, предварительно заткнув срамное отверстие антоновкой. Остюда, кстати, сохранились народные выражения "Ехать через жопу" и "Жопа мира", т.е. далеко, в диких местах.

Tags:

(2 теней | Отбросить тень)

Comments
 
[User Picture]
From:julia_friday
Date:February 19th, 2016 10:14 am (UTC)
(Link)
С Днюхой =))))
[User Picture]
From:shadow_of_raven
Date:February 22nd, 2016 10:49 am (UTC)
(Link)
Спасибо!! 8))
Powered by LiveJournal.com